В Петербурге появились кошерные суши
27.12.2013
Ресторан расположен на углу Лермонтовского и Рижского проспектов. Кошерное меню подается отдельно от основного, поэтому о том, что вы хотите попробовать именно кошерные суши, надо заранее сказать официанту. В меню 14 видов роллов, сашими, а также традиционные, острые и запеченные суши. Впечатляет алкогольная карта – есть алкогольные и безалкогольные коктейли, среди которых встречаются такие поэтические названия как «Розовая сакура» и «Травяной грог», а также виски, ром, вино и водка. В скором времени планируются дополнения в виде горячих блюд, супов, салатов, а также кондитерских изделий; в проекте мастер-классы по приготовлению кошерных суши на дому.
По виду и вкусу кошерные суши ничем не отличаются от обычных. Отличие лишь в том, что вместо привычных столовых приборов вам принесут одноразовые пластиковые, а если вы привыкли есть палочками, то разницы не заметите вообще.
Как рассказал машгиах (ответственный за кашрут) Ошер Нудельман, на разработку меню ушел не один месяц, многие ингредиенты закупались в Китае и США. На кухне установлено новое оборудование.
Популярность суши понятна – это питательно, очень эстетично, быстро и просто готовится. Для евреев, соблюдающих кашрут, это замечательная возможность включить в свой рацион ранее недоступное блюдо.
Самое читаемое

Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...

Хроники
Расстрел за порно
Деньги были в обогревателях, под коврами и в трехлитровых банках...

Хроники
Душок нацизма от Шанель
Коко Шанель избежала наказания за связь с немецким преступником...

Общество
Затравленный вундеркинд
На допросе сообщил, что поддерживает революцию в России...