Агутин и Варум попали в ДТП в Кузбассе

19.03.2014

Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП в городе Прокопьевск Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула. Пресс-служба музыкантов сообщила, что ДТП произошло 18 марта возле железнодорожного вокзала Прокопьевска. В автомобиль Mercedes-Benz, в котором ехали Агутин и Варум, врезалась машина марки Nissan. По предварительной информации, виновником происшествия стал водитель Nissan, который, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

К счастью, звездная пара практически не пострадалп в аварии. Исполнители отказались от госпитализации и после осмотра врачами «скорой помощи» на другом автомобиле отправились в гостиницу. Правда, в пресс-службе рассказали, что Анжелика Варум испытала сильный стресс, что негативно сказалось на ее голосовых связках. Из-за этого артистке пришлось отменить запланированное на этот вечер выступление. К зрителям вышел один Леонид Агутин, объяснивший перед началом концерта, что его жена плохо себя чувствует после ДТП.

В настоящее время артистка уже пришла в себя, поэтому Леонид Агутин и Анжелика Варум приняли решение продолжить тур, в рамках которого они должны посетить еще около двух десятков городов.