Отец и бойфренд Эми Уайнхаус снимут собственный фильм о певице

03.07.2015

Отец Эми Уайнхаус и ее экс-бойфренд режиссер Рег Тревис снимут свою версию документального фильма о покойной певице, пишет Mirror. В новой картине Митч предполагает «исправить все неточности и недомолвки», допущенные в документальной ленте «Эми» Асифа Кападиа.

Семья Эмми Уайнхау сназвала фильм Кападиа, премьера которой состоялась на Каннском фестивале в мае, недостоверным. Как заявил представитель семьи, «в этой ленте много лжи», а семье Уайнхаус и агентам певицы предъявляются «совершенно необоснованные обвинения». Создатели фильма, в свою очередь, подчеркнули, что весь материал был заранее согласован с родственниками певицы. По их словам, фильм включает более 100 интервью с людьми, знавшими Эми Уайнхаус лично, и достаточно объективен.

27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне 23 июля 2011 года. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией. За свою карьеру певица выпустила два альбома, получила 20 музыкальных наград, включая шесть Grammy.