Концерт Тимати в Одессе отменили по просьбе Саакашвили

27.07.2015

Одесский клуб «Ибица» решил отменить концерт Тимати (Тимура Юнусова) после того, как глава области Михаил Саакашвили высказался против предстоящего выступления. «Считаю "Ибицу" лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики», – заявил глава области на своей странице в Facebook.

В ответ администрация клуба сообщила об отмене выступления. «Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления, – говорится в ответе клуба Саакашвили. – Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе "Ибица" будет отменен».

«Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен, это временно», – прокомментировал ситуацию сам Тимати.


Tэги: ТИМАТИ