Вице-губернатор ЕАО Олег Леховицер покинул свой пост

09.02.2016

Вице-губернатор ЕАО Олег Леховицер ушел со своего поста в правительстве области. Также заявление с формулировкой «по собственному желанию» написал первый заместитель председателя правительства области Иван Благодырь, сообщает ЕАОмедиа.

Олег Леховицер занял пост в правительстве ЕАР летом 2015 года в качестве советника врио губернатора Александр Левинталь. После победы Александра Левинталя на выборах главы региона в сентябре 2015-го Леховицер был назначен уже на пост вице-губернатора, сменив в этом кресле Геннадия Антонова.

Олег Леховицер руководил аппаратом губернатора и правительства области и отвечал за реализацию госполномочий в следующих сферах: организации контроля за исполнением федеральных законов, указов Президента РФ, постановлений Правительства РФ, законов области, постановлений и распоряжений губернатора и правительства области в пределах полномочий губернатора; информатизации; связи, телевидения и радиовещания; административной реформы, предоставления государственных и муниципальных услуг, исполнения государственных функций; подготовки и проведения заседаний правительства области.

Tэги: ЕАО