Конференция Лимуд СНГ открылась в Москве

15.04.2016

В четверг, 14 апреля, в Москве открылась 10-я конференция Лимуд СНГ, которая будет проходить три дня. В юбилейном мероприятии принимают участие более 2000 участников из разных стран. 

Лимуд Москва является культурным и образовательным проектом, который проводится силами волонтеров, представителей еврейской общины при поддержке Лимуд СНГ.

«Тот факт, что сегодня наша конференция является, пожалуй, самым востребованным и долгожданным еврейским мероприятием в России, лучшим образом свидетельствует о том, что еврейская жизнь в стране процветает», — говорит Хаим Чеслер, основатель проекта Лимуд СНГ.

В программе конференции лекции, круглые столы и мастер-классы таких звезд, как телеведущий Владимир Познер, журналист и писательница Авдотья Смирнова, писательница Людмила Улицкая, исследователь Ближнего Востока Евгений Сатановский, а также президент РЕК Юрий Каннер, главный раввин России Берл Лазар, посол Израиля в России Цви Хейфец, посол Израиля в Казахстане Михаил Бродский, чудом выживший в Катастрофе Соломон Перель, депутат Кнессета Хамад Амар и многие другие.