Игорь Бутман и израильские музыканты сыграют джаз к 25-летию российско-израильских отношений

06.09.2016

19 сентября в Клубе Игоря Бутмана на Таганке пройдет концерт в честь 25-летия восстановления дипломатических отношений между Россией и Израилем. В концерте примут участие Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр, израильская вокалистка Аяла Фоссфельд и саксофонист Алекс Канцберг, а также Олег Аккуратов (рояль, вокал) и Адам Терацуян (контрабас).

Аяла Фоссфельд – израильская певица, выпускница джазового колледжа «Римон-Беркли». В свой первый приезд в Россию Аяла совместно с Александром Канцбергом и Московским джазовым оркестром под управлением Игоря Бутмана представит программу «Израиль-Джаз»

Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана был создан в 1999 году. За 16 лет своего существования оркестр объездил с гастролями сотни городов различных стран мира, неоднократно выступал в Карнеги-Холле, Линкольн-Центре, знаменитом джазовом клубе Birdland и на других известных площадках. В 2012 году московское правительство присвоило оркестру Игоря Бутмана официальное звание «Московский джазовый оркестр».

Заказ билетов по телефону +7 495 792 21 09 или на сайте.