В еврейском центре «Жуковка» состоится благотворительная интеллектуальная игра

06.10.2016

9 октября в еврейском религиозно-культурном центре Жуковка при поддержке ФЕОР состоится благотворительная интеллектуальная игра «Вопросом на вопрос». Игра предполагает противостояние команд, отвечающих на вопросы ведущего и зарабатывающих баллы за правильные ответы. В составе команд – представители различных еврейских общин и организаций Москвы, а также известные бизнесмены, журналисты и артисты. К игре уже присоединились музыканты группы «Машина времени» Андрей Макаревич, Александр Кутиков, певица Мария Кац, журналистка Татьяна Фельгенгауэр, поэт Александр Елин и многие другие.

Третейским судьей игры стал Александр Рубин – член клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы», а ведущим выступит Илья Бер – российский телеведущий, игрок спортивной версии «ЧГК». На сегодняшний день на игру зарегистрировалось более 100 человек. «Вопросом на вопрос» включает в себя вопросы как на тему иудаизма, так и из других областей знаний.

Игра «Вопросом на вопрос» пройдет 9 октября в еврейском религиозно-культурном центре Жуковка по адресу: Московская область, Одинцовский район, Барвихинское сельское поселение, Жуковка деревня, Рублёво-Успенское шоссе, 207.

Tэги: ФЕОР