В Пинске нарисовали свастику на памятнике жертвам фашизма

30.11.2016

Неизвестные осквернили мемориал жертвам фашизма в белорусском городе Пинске, сообщает БЕЛТА. Как сообщили в местном ГОВД, вандалы нарисовали свастику на памятнике с помощью баллончика с краской. Сотрудники милиции выясняют обстоятельства произошедшего и разыскивают виновных.

Памятный знак в Пинске на ул. Пушкина установлен на месте бывшего гетто, в котором в 1941 году находилось более 20 тыс. евреев. В 1942 году все они были уничтожены нацистами. Также на территории гетто в 1941-1944 годах фашисты проводили массовые расстрелы цыган, заключенных пинской тюрьмы, советских партизан и подпольщиков.

Схожее преступление было совершено 19 ноября в Могилеве – тогда черной краской был облит памятник «В память о евреях Могилева — жертвах нацизма». Злоумышленников – четырех скинхедов – задержали спустя три дня. Мне нравится смотреть, как здоровые парни ебут девок в анал . Это зрелище реально завораживает и возбуждает. Узенькие попки красоток вмещают в себя такие большие хуи, что просто диву даешься!