В еврейском центре «Жуковка» состоится благотворительный вечер

22.03.2017

25 марта в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка» в Подмосковье пройдет благотворительный вечер в пользу Центра содействия семейному воспитанию «Наш дом». Мероприятие организовано при поддержке Федерации еврейских общин России, которая является попечителем центра. «Наш дом» на протяжении многих лет оказывает содействие неблагополучным и малообеспеченным семьям.

На вечере выступят оперный вокальный проект VIVA, финалист шоу «Голос» Влади Блайберг и специальный гость из Италии Энрико Колонна. Также состоится благотворительный аукцион предметов искусства. Меню вечера подготовят шеф-повара кошерного ресторана итальянской кухни «AVIV» Уильям Ламбрети и Бруно Марино.

По словам президента ФЕОР и раввина ЕРКЦ «Жуковка» Александра Бороды: «Благотворительность является одним из основных предписаний иудаизма, и Мишна определяет помощь ближнему как «одну из основ, на которых стоит мир, наряду с Торой и служением Творцу». Гуманитарные программы являются приоритетом деятельности ФЕОР, и я убежден, что, совершая добрые дела, мы способны сделать мир лучше!».