Авиакомпания Armenia запускает в мае регулярный рейс в Тель-Авив

11.05.2017

С 17 мая авиакомпания Armenia запускает первый за последние несколько лет регулярный рейс Ереван-Тель-Авив-Ереван, сообщает «Спутник-Армения». Из Еревана в Тель-Авив и обратно самолеты авиакомпании Armenia будут летать дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям.

«Длительность полета составит два с половиной часа. Стоимость билета, приобретенного за 60 дней до вылета, составит 102 евро в один конец», — сказал заместитель директора авиакомпании Геворг Хачатрян.В стоимость билета входит 20 кг багажа и 7 кг ручной клади.

Первый рейс из Армении в Израиль был намечен на 21 апреля, однако Armenia не получила вовремя разрешение на осуществление полетов. «Это направление очень востребовано. Израиль интересен армянам не только своими достопримечательностями, но и большой армянской общиной. В свою очередь, израильтян в Армении привлекает экстремальный туризм, который в нашей стране развивается быстрыми темпами», — сказал Хачатрян. Разрешение на осуществление полетов в Тель-Авив авиакомпания получила 19 апреля.