Михаил Прохоров снимется в продолжении фильма «О чем говорят мужчины»

07.06.2017

Миллиардер Михаил Прохоров сыграет самого себя в третьей части фильма «О чем говорят мужчины». По словам актера «Квартета И» Леонида Бараца, бизнесмен снимется в пятиминутном эпизоде. «Михаил Дмитриевич будет играть такого слегка утрированного Михаила Дмитриевича. Это будет разговор о деньгах, о денежной верности», — рассказал Барац РБК.

В свою очередь, другой член «Квартета И» Ростислав Хаит рассказал, что создателям картины был нужен архетипический герой, известный своим богатством. «По сюжету мы выходим на мысль о том, что к деньгам надо относиться уважительно, а если ты не будешь обращать на них внимание, не отдавать им должное, то есть наплевательски к ним относиться, то они могут обидеться на тебя и уйти, например, к Прохорову», — приводит слова Хаита Forbes.

В «О чем говорят мужчины. Продолжение» герои фильма отправляются в Санкт-Петербург, и по дороге «побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова». В фильме также сыграют актеры Татьяна Догилева и Алексей Барабаш, а группа «Би-2» запишет музыку для картины.

Первая часть «О чем говорят мужчины» вышла в 2010 году, в 2011-м появилось продолжение картины — «О чем еще говорят мужчины».

Комментарии