Дочь Максима Виторгана дебютирует на театральной сцене

10.07.2017

Полина Виторган — дочь Максима Виторгана — дебютирует на театральной сцене в роли Сони в спектакле Вагана Сарояна «Ваня» по мотивам классической чеховской пьесы. Премьера состоится 13 сентября, передает kino-teatr.ru.

«Очень интересно разгадывать чеховский текст. Разгадываешь текст, а кажется себя разгадываешь. Идея эта очень любопытная, и я ещё не знаю, что будет и что получится, и никто не знает, потому что у всех это впервые. Это ещё круче, такой у нас — общий шаг в прекрасную неизвестность», — говорит молодая актриса.

Как сообщает пресс-служба спектакля, проект «Театр вне Театра» перенесёт место действия в историческую квартиру начала XX века на Поварской с оригинальными колоннами и лепниной, где зрители станут не столько свидетелями, сколько участниками драмы в доме Серебрякова.

Елену Андреевну сыграет Мириам Сехон. Роль Ивана Петровича Войницкого поделят между собой Илья Ермолови Дмитрий Соломыкин. В образе няни Марины предстанет Ольга Кондрашёва, в 69 лет ставшая моделью и завоевавшая огромную известность в этом качестве. А Ольга Науменко сыграет роль Марьи Васильевны.

Комментарии