Мила Кунис привезла Эштона Катчера в Черновцы

07.08.2017

Голливудская звезда Мила Кунис показала своему мужу Эштону Катчеру свой родной город Черновцы. Пара по дороге из Будапешта на несколько часов заехала на Украину. Об этом 6 августа сообщило издание glamurchik.tochka.net.

«Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе "Кофеин" вблизи Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только один намек на плохие украинские дороги», — рассказал кинорежиссер Сергей Скобун, который проводил для артистов небольшую экскурсию.

Сергей Скобун добавил, что американская актриса хотела бы сняться в картине украинского производства: «У Милы есть желание сняться в украинском фильме. Она увидела эти съемки, которые мы проводили (картина "Легенда Карпат"). Она так и сказала: "Я бы с удовольствием снялась в каком-то украинском фильме"».

Также по словам режиссера, Мила быстро перешла на русский и общалась на родном для нее языке.
Напомним, Милена Кунис родилась в еврейской семье в Черновцах в 1983 году. В 1991 году ее семья эмигрировала в США, поселившись в Лос-Анджелесе. 4 июля 2015 Мила Кунис вышла замуж за актера Эштона Катчера, с которым встречалась три года до их свадьбы. У супругов есть двое детей: дочь Уайетт Изабель Катчер и сын Димитрий Портвуд Катчер.

Комментарии