В Москве откроется новый ресторан израильской кухни

22.08.2017

В середине сентября в Москве откроется еще один ресторан израильской кухни — под названием Carmel. Запускает ресторан холдинг Zotman & Co. Концепт-шефом заведения станет совладелец холдинга Дмитрий Зотов, шеф-поваром — Виктор Липенгольц, винную карту составил сомелье Сергей Крылов.

Как заявили в холдинге, главное место в меню будет отведено мясу, приготовленному на открытом огне и хумусу с различными дополнениями: с грибами и куриной печенью, тыквой, запеченными с помидорами баклажанами и мясом ягненка. В меню также представлены цветная капуста с тхиной, паштет из фиников, фалафель, шаурма в пите, зеленая шакшука с ягненком. В ресторане действует своя пекарня, где будут выпекать хлеб и мацу. Не упоминается, будет ли заведение кошерным.

Комментарии