Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир после покушения

06.11.2017

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в своем Twitter аккаунте о возвращении в эфир ведущей Татьяны Фельгенгауэр.

В эфире «Эха Москвы» радиоведущая сообщила, что чувствует себя гораздо лучше и намерена полностью поправиться к Новому году.

«Все потихонечку заживает. Нужно набраться терпения, потому что будет длинный период реабилитации — у меня была очень тяжелая операция, очень серьезные повреждения. Реабилитация будет долгая, в том числе речевого аппарата. Если мой врач узнает, что я пришла на радио, мне кажется, он меня убьет, потому что говорить мне нельзя, у меня ограничения нагрузок», — сообщила она, отметив, что реабилитация продлится минимум месяц, скорее всего два.

ИА ТАСС пишет о том, что Татьяна Фельгенгауэр, которая выписалась из НИИ скорой помощи им. Склифосовского на прошлой неделе, поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку, а также сообщила, что в настоящее время находится под охраной: «Меня охраняют, я ужасно благодарна людям, которые меня охраняют и дают мне чувство безопасности», — сказала она. Фельгенгауэр также сообщила, что не знакома с нападавшим, ничего про него не знает и специально ничего про него не читала. «Я посмотрела фотографию, имя, фамилию — я его [нападавшего] не знаю больше ничего не могу сказать. «Убивал» он меня довольно уверенной рукой, наверное, это все, что я могу про него сказать», — сказала она.

Напомним, что 23 октября в помещении радиостанции на Татьяну было совершено нападение. Нападавший был задержан охраной и передан полиции. Пресненский суд избрал мерой пресечения заключение под стражу до 23 декабря.

http://tass.ru/proisshestviya/4705409

Комментарии

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»