Федерация еврейских общин России принимает участие в книжной ярмарке non/fiction

30.11.2017

Федерация еврейских общин России представила свои книгоиздательские проекты на Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction. В одном из главных московских литературных мероприятий года принимает участие издательский дом «Книжники». Издательство представляет на ярмарке более 400 наименований книг, в том числе вышедшие впервые собственный русскоязычный Путеводитель по празднику Ханука, и книгу «Рецепты моей еврейской бабушки. Традиции, секреты, ингредиенты, 150 рецептов» американского автора Марлены Шпелер. Также к выставке в издательстве вышло биографическое исследование о Гилеле — одном из величайших мудрецов Талмуда.

На стенде издательства на время проведения ярмарки будут действовать специальные скидки и акции. 30 ноября в 18.00 на стенде пройдет встреча с писателем Михаилом Вайскопфом, автором книги «Между огненных стен. Книга об Исааке Бабеле».

19-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction проходит в Центральном Доме художника на Крымском валу с 29 ноября по 3 декабря 2017 года. В этом году в ярмарке примут участие около 300 издательств и институтов культуры из 23 стран мира.

Комментарии