Чемпионат Европы по снукеру впервые пройдет в Израиле

08.01.2018

В 2019 году чемпионат Европы по снукеру пройдет в Израиле. Об этом стало известно в субботу, 6 января, после подписания соответствующего протокола о намерениях между Всемирной федерацией бильярда и Национальной федерацией снукера Израиля, сообщает Ynet.

Ожидается, что в чемпионате, который станет главным событием сезона 2018-2019 годов, примут участие наиболее известные игроки Европы. Победители обеспечат себе участие в World Snooker Championship – главном профессиональном рейтинговом турнире по снукеру, который транслируется ведущими спортивными телеканалами.

Как стало известно Ynet, организаторы чемпионата Европы ведут переговоры с представителями двух израильских городов, которым будет предоставлено право принять у себя престижный турнир. Но для этого предстоит обеспечить размещение игроков, многочисленных болельщиков и представителей прессы, подготовить игровые залы и продумать логистику соревнований.

По предварительным данным, чемпионат пройдет в феврале 2019 года. Ожидается, что в нем примут участие и израильские игроки.

По словам главы Национальной федерации снукера Шарона Мизрахи, представители Всемирной федерации прибудут в Израиль в марте, и тогда станут известны все подробности о предстоящем турнире.

«Нам очень важно, чтобы гости чемпионата смогли поближе познакомиться с Израилем, посетили Иерусалим и Мертвое море», — сказал Мизрахи. Он также добавил, что федерация, которую он возглавил лишь два месяца назад, в настоящее время ищет спонсоров и волонтеров, помощь которых будет очень нужна во время чемпионата.

Tэги: снукер

Комментарии

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»