Николай Караченцов будет лечить рак в Израиле

28.02.2018

Народный артист России Николай Караченцов собирается на лечение в Израиль. Об этом рассказала РИА Новости супруга актера Людмила Поргина. По словам жены Караченцова, стоимость процедур и сроки пока не известны. Людмила Поргина подчеркнула, что публичного сбора средств на лечение не будет, а появившиеся накануне сообщения в СМИ не соответствуют действительности.

«Сейчас мы ждем из Израиля сообщение о том, когда мы сможем приехать и пройти курс лечения гамма-лучами. И сколько это будет стоить. И я где-то упомянула об этом и сказала, что будем собирать деньги. Но я имела в виду только нашу семью, а в СМИ сразу запустили информацию, что я обратилась с такой просьбой к людям. Меня просто неправильно поняли», — сказала Поргина.

В начале ноября 2017 года супруга Караченцова рассказала, что у актера нашли опухоль в легком. Проведенное исследование показало, что опухоль злокачественная. Караченцов начал лечение от рака, первые процедуры прошли в декабре. Она отметила, что Караченцову трудно выдержать операцию, и они были рады, когда им предложили такой метод лечения гамма-лучами.

«Мы надеемся к весне со всем этим справиться и уже жить спокойно. Коля чувствует себя хорошо, настроение у него боевое. И он говорит, что собирается жить долго и еще погулять на свадьбе своих внуков», — сказала Поргина.

Комментарии