Россиянку, устроившую драку в самолете, депортировали из Бен-Гуриона

09.07.2018

Власти Израиля не пустили в страну россиянку, устроившую дебош на борту самолета «Аэрофлота», летевшего из Москвы в Тель-Авив, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта Бен Гурион.

«Сотрудники полиции утром в четверг прибыли к российскому самолету по вызову российского экипажа сразу после приземления. Бортпроводники российского перевозчика «Аэрофлот» передали в руки полицейских пассажирку, злоупотребившую во время полета алкоголем и устроившую на борту драку», — сказал источник.

Полицейские составили на женщину протоколы, ей было отказано во въезде в Израиль. «На вечернем рейсе российского национального перевозчика женщина была депортирована обратно в Россию», — сказал источник.

Отмечается, что бортпроводники рейса по прилете в Израиль пожаловались на незначительные травмы, которые, по их утверждениям, нанесла им пассажирка. Также травмы получил сидящий рядом с ней пассажир.

«Один из пассажиров, мужчина, получил легкую травму лица, бортпроводники многочисленные ссадины, пытаясь урезонить буйную пассажирку», — сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе московского межрегионального управления на транспорте следственного комитета Интерфаксу сообщили, что проведут проверку из-за дебоша на борту самолета.

Комментарии