ЕАО готовит культурную программу для ВЭФа

30.08.2018

Танцоры, вокалисты, артисты разговорного жанра готовят различные номера концертной программы для выставки «Улица Дальнего Востока», проходящей в рамках четвертого Восточного экономического форума, сообщает пресс-служба министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

На ВЭФ область представят артист Биробиджанской областной филармонии Владимир Градов, вокальный ансамбль «Иланот», детский коллектив Министерства образования и науки Российской Федерации — народный ансамбль танца «Мазлтов», а также ансамбль скрипачей.

На выставке область представит павильон в рамках концепции «Алеф – начало большого пути». В оформлении павильона использованы буквы алфавита идиш, цитаты из священных текстов, философских и этических трактатов, притч и высказываний известных деятелей. Посетители экспозиции смогут попробовать мацу, сделать фото на память с ребе Мойшей, попробовать изучить язык идиш по специальной методике, познакомиться с достопримечательностями областного центра, участвуя в игре «Экскурсия по Биробиджану». Здесь же гостям предложат принять участие в праздновании еврейского Нового года – Рош-А-Шана.

Tэги: ЕАО ВЭФ

Комментарии