Израиль присоединился к всемирной исследовательской сети

05.09.2018

Медицинский центр Университета «Хадасса» стал первым в Израиле медицинским учреждением, присоединившимся к всемирной исследовательской сети TriNetX и получившее доступ к новейшей информации для ученых и медиков мира, где они делятся опытом и регистрируют открытия. Об этом пишет Jerusalem Post.

На портале присутствуют медицинские учреждения из 15 стран, обслуживающие примерно 135 миллионов пациентов, а штаб-квартира проекта расположена в Кембридже.Отмечается, что особое внимание руководители проекта уделяют сохранности личной информации каждого пациента на основе частичной анонимности представителя и надежности системы.

«Медицинский центр Хадасса с его новой структурой является одним из лидеров в области исследований, как в Израиле, так и на международном уровне. Врачи и исследователи нашего центра с гордостью представляют значительные достижения, которые способствуют продвижению медицины будущего. Я убежден, что новое партнерство приведет нас к новым и впечатляющим достижениям», — отметил профессор медицинского центра Зеев Ротштейн.

Комментарии