В районе Мертвого моря произошло крупное ДТП

31.10.2018

Восемь членов одной семьи, родители и шестеро детей из поселения Псагот в округе Биньямин, погибли во вторник днем, 30 октября, в страшной аварии возле Мертвого моря. Минивэн, в котором они ехали отдыхать, столкнулся с джипом и загорелся. Как рассказали позже парамедики скорой помощи МАДА, первыми приехавшие на место ДТП, пассажиры оказались в огненной ловушке в покореженном автомобиле, — вытащить их не было никакой возможности. Об этом пишет Vesty.co.il.

Пресс-секретарь поселения Псагот Давид Цвиэль рассказал, что детям было от 3-х до 12-ти лет.

50-летний водитель джипа, с которым столкнулась машина семьи из Псагот, находится в глубоком шоке. Вместе с женой и дочерью, которые ехали с ним в машине, водитель был доставлен в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве. 52-летняя женщина и 12-летняя девочка получили травмы средней степени тяжести, сам водитель ранен легко.

Офицер дорожной полиции южного округа Шимон Бутбуль, принимающий участие в расследовании, сообщил: «По-видимому, одна из машин выехала на встречную полосу, и это стало причиной аварии. Сейчас мы проверяем, по какой причине это произошло. Возможно, один из водителей отвлекся».

Известно, что столкновение произошло недалеко от Мертвого моря, на трассе, соединяющей Эйн-Геди и Эйн-Бокек, примерно в 2-3 километрах к северу от района гостиниц в направлении Эйн-Геди. Это прямой участок дороги. Столкновение было лобовым. Эта авария названа самой тяжелой в Израиле за последние 6 лет.

Tэги: ДТП

Комментарии