Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак

23.01.2019

Актер Максим Виторган подрался в кафе в центре Москвы с режиссером Константином Богомоловым, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Starhit.

Виторган пришел в заведение, где отдыхал Богомолов. Затем мужчины вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся с кровью на лице. «Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», — приводит издание слова очевидцев.

Отмечается, что возможной причиной конфликта мужчин стала супруга Максима Виторгана Ксения Собчак. Однако телеведущая пока никак не комментировала инцидент. Ранее поклонники пары заметили, что супруги перестали носить обручальные кольца.

Режиссер Константин Богомолов рассказал в Instagram-аккаунте о своем самочувствии после драки и поблагодарил специалистов за помощь после инцидента. «Прекрасный врач собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное (давление) нормализовано», — написал он в посте.

Комментарии