Галкина назвали заказчиком убийства Киркорова

14.03.2019

Как сообщает «Коммерсантъ», один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова, дагестанец Хидирнеби Казуев, заявил на допросе, что это было покушение на заказное убийство. По словам Казуева, в начале 2017 года, когда он находился в Москве, Максим Галкин предложил ему 2 млн руб. за убийство Киркорова. Причиной якобы стало то, что Галкин приревновал Аллу Пугачеву к певцу и бывшему мужу.

Казуев сказал, что согласился, после чего ему якобы передали в качестве аванса 1 млн руб., телефон и сим-карту, а уже после обвиняемый отказался от преступления.

Директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак в беседе с Ura.ru сказал, что в этой ситуации нет поводов для комментария. «Это чушь полнейшая. Тут даже нет поводов для комментария. Это вымысел, мне уже второй день телефоны обрывают»,— сказал он.

Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте опубликовал видео, в котором прокомментировал заявление Казуева. «Открыв с утра газеты, я понял, что весна, наконец, наступила, люди и их фантазии просыпаются. Весеннее обострение в полной силе»,— сказал он. «У меня только одна просьба, уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дешево»,— добавил Галкин.

Комментарии