Возобновилась продажа билетов на «Евровидение»

15.03.2019

В четверг, 14 марта, возобновилась продажа билетов на мероприятия международного песенного конкурса «Евровидение-2019» в Израиле. Распространение билетов осуществляется через онлайн-кассу Leaan. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Продажа билетов была приостановлена 3 марта по распоряжению национальной вещательной корпорации «Кан», отвечающей за проведение конкурса. Согласно подозрениям контролеров, назначенных корпорацией, сотни билетов на хорошие места на сумму в сотни тысяч шекелей не были выставлены на продажу для широкой публики, а продавались видным представителям СМИ, спорта и культуры. Распоряжение было отдано после жалобы руководства кассы Leaan, которая заявила о централизованном приобретении билетов, продаваемых потом по цене, в два с половиной раза превышающей изначальную.

Речь идет о билетах на 9 мероприятий, включая два прогона перед каждым этапом конкурса, два полуфинала и финал.

Стоимость входного билета на генеральные репетиции перед полуфиналами составляет 350 шекелей, перед финалом — 500 шекелей. Посетители полуфиналов, которые состоятся 14 и 16 мая, заплатят 750 шекелей за право понаблюдать за выступления стоя, 1000 — сидя, 1150 — в «золотой зоне» рядом со сценой и 1250 — в «зеленой зоне» (где артисты ожидают своего выступления).

Цены на финальное мероприятие начинаются с 1150 шекелей — за стоячее место в зале. Кресло в партере стоит 1350 шекелей, а в «золотой зоне» — 1500 шекелей. Стоимость мест на балконе составляет 1700 шекелей, а в «зеленой зоне» — 2000 шекелей.

Комментарии