Мадонна готовится выступить в Израиле несмотря на протест EBU

16.05.2019

Американская поп-певица Мадонна прибыла в Израиль и начала репетиции выступления на «Евровидении», которое должно состояться 18 мая, в ходе финала международного музыкального конкурса. Как сообщает Jerusalem Post, репетиции начались несмотря на то, что контракт с певицей еще не подписан и вопрос о том, выйдет ли она на сцену, на данном этапе остается открытым.

На официальной странице Мадонны в Instagram опубликовано несколько коротких видеороликов, демонстрирующих подготовку к шоу.

Поп-звезда приземлилась в Израиле поздно вечером во вторник, прибыв на частном самолете израильско-канадского миллиардера Сильвана Адамса, который спонсирует появление Мадонны на «Евровидении».

Уточняется, что представители Европейского вещательного союза (EBU) по-прежнему выступают против выступления Мадонны по причине недовольства решением певицы исполнить композицию Like a Prayer. В частности, их смущает видеоряд, сопровождающий выступление певицы и, по мнению EBU, намекающий на сексуальные скандалы в Ватикане.

Комментарии