Сестра Марка Цукерберга рассказала о поездке в Петербург

07.10.2019

Рэнди Цукерберг, сестра основателя Facebook Марка Цукерберга, бывший директор по развитию рынка и представитель Facebook, провела несколько дней в Петербурге. Своими впечатлениями о визите она поделилась в Instagram-аккаунте.

Рэнди Цукерберг побывала в Санкт-Петербурге в рамках участия в форуме Synergy Global Forum университета «Синергия», уточняет местное издание «Фонтанка.ру». Судя по отзывам, девушка высоко оценила «северную столицу России». «Из России с любовью», — так она подписала фотографию, добавив, что последние несколько дней она исследует «великолепный город» Санкт-Петербург.

Сестра Марка Цукерберга рассказала о персональной экскурсии по пустому Эрмитажу, и о водке с огурцами в одном из ресторанов города. Девушка также побывала в петербургской синагоге.

Один из пользователей в комментариях написал ей, что в молодости изучал кириллицу. «Так круто! Я хочу научиться этому!», — ответила Цукерберг и отметила, что кириллица напоминает ей тайные коды, которыми она обменивалась с одноклассниками в школе.

Рэнди Цукерберг – бывший директор по развитию рынка и представитель Facebook.

Комментарии