Леонид Слуцкий ответил оскорбившему его футболисту

28.10.2019

Главный тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий прокомментировал отстранение от занятий с основой полузащитника Рихедли Базура. Ранее именитый тренер выгнал Базура с тренировки из-за конфликта футболиста с одноклубником Джеем-Роем Гротом. Уходя, Базур нецензурно нагрубил Гроту, а впоследствии и тренеру. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Не придаю большого значения ситуации, — цитирует российского специалиста Omroep Gelderland. — Его [Базура ] будущее зависит от руководства, а не от меня. Это очень сложная ситуация. Мы также имеем дело с окружением Базура. Я не знаю, как разрешится ситуация. Но мы ждем действий с его стороны».

Уточняется, что Базур перешел в «Витесс» из «Вольфсбурга» летом этого года. Он провел 9 матчей, в которых забил 2 гола.

Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий прокомментировал отстранение от занятий с основой полузащитника Рихедли Базура. Ранее специалист выгнал его с тренировки из-за конфликта футболиста с одноклубником Джеем-Роем Гротом. Уходя, Базур нецензурно нагрубил Гроту, а впоследствии и россиянину.

— Не придаю большого значения ситуации, — цитирует российского специалиста Omroep Gelderland. — Его будущее зависит от руководства, а не от меня. Это очень сложная ситуация, не знаю, как она разрешится. Но мы ждем действий с его стороны.

Базур перешел в «Витесс» из «Вольфсбурга» летом этого года. Он провел 9 матчей, в которых забил 2 гола.

Комментарии