Представитель израильского MobilEye прочитает лекцию в МГИМО

26.11.2019

Директор по развитию бизнеса компании MobilEye в России и СНГ Ури Вайнштейн прочитает лекцию в Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Тема встречи — «История успеха израильской компании MobilEye: слияние с Intel и прорывные технологии для создания автономного вождения». Начало мероприятия 28 ноября в 16:00, вход по предварительной регистрации. Мероприятие организовано Израильско-российским деловым советом (ИРДС) и Всероссийский союз еврейских студентов (RUJS).

MobilEye — израильская хай-тек компания, которая разрабатывает системы помощи водителю (ADAS) для снижения опасности столкновения и технологии автономного вождения. Разработки MobilEye используют крупнейшие мировые автоконцерны. В 2017 году компания была приобретена корпорацией Intel за 15 млрд долларов.

Лекция представителя MobilEye в МГИМО организована в рамках совместного проекта Израильско-Российского делового совета и Всероссийского союза еврейских студентов (RUJS). В ходе цикла лекций для студентов московских и региональных вузов ведущие специалисты из Израиля и России поделятся последними достижениями, расскажут о собственном опыте и перспективах развития экономики, науки и новых технологий. 26 ноября в РНИМУ им. Пирогова состоится заседание на тему «Методы работы мультидисциплинарной команды в паллиативной и гериатрической помощи: опыт России и Израиля».

Комментарии