Певица Лина Милович представила альбом «Нам с тобой»

05.12.2019

3 декабря в Milovich club состоялась презентация пятого альбома Лины Милович «Нам с тобой». Восемь из девяти песен, вошедших в сборник, певица написала сама, также в записи альбома принял участие инструментальный струнный проект Imperial Music Band. «При работе мы увлеклись музыкой, а не вокалом. Музыки много. Мы работали без ограничений – стилистика, использование инструментов. Что хотели в данной позиции применить, то и применяли. Я очень рада, что удалось объединить эту фактуру в целостный альбом», – говорит Милович.

Лина Милович — исполнитель, автор и композитор песен. Ее песни звучат в нескольких фильмах, в том числе — в кинокартине «Кадиш» режиссера Константина Фам (интервью Константина Фама о фильме на Jewish.ru), которую Россия выдвинула в этом году на «Оскар» за оригинальную музыку. Песню «Колыбельная» к фильму Лина Милович исполнила на идише.

«Нам с тобой» доступен на платформах iTunes, Amazon, Google Play Music, 7digital, Яндекс.Музыка и других. Ограниченным тиражом альбом выйдет на виниле в подарочном оформлении.

Комментарии