Израильтяне отменили корпоратив в Сочи из-за проблем на границе

02.01.2020

Израильская страховая компания «Мигдаль» отменила запланированный на сентябрь корпоратив в Сочи из-за проблем с въездом в Россию, с которыми многие израильские туристы столкнулись в последние недели. Также у администрации компании вызвала беспокойство широко освещаемая в израильской прессе ситуация с Наамой Иссахар. Гражданку Израиля задержали при транзитной пересадке в московском аэропорту и в октябре приговорили к семи с половиной годам колонии за контрабанду 9,6 грамма гашиша.

Сочи был выбран в результате опроса более 3 тыс. сотрудников «Мигдаля» в качестве места проведения ежегодного осеннего корпоратива. Вторым по популярности вариантом были Афины. Однако несколько месяцев спустя кадровый отдел компании разослал письмо, в котором говорилось о перенесении мероприятия в Афины, пишет The Market.

«Поскольку успех праздника важен для всех нас и мы хотим, чтобы большое количество сотрудников приняло участие в поездке, после долгих обсуждений мы поменяли место проведения корпоратива на Афины, хотя соглашение с поставщиками по Сочи уже было подписано. Мы надеемся, что в будущем все же сможем организовать поездку в Сочи согласно нашему плану», — говорится в заявлении.

Комментарии