В Тель-Авиве пройдет фестиваль участников «Таглита»

26.02.2020

Со 2 по 5 августа 2020 года в Тель-Авиве пройдет первый масштабный фестиваль «Таглита», призванный объединить бывших участников проекта со всего мира на одной информационно-развлекательной платформе. В программу фестиваля включены встречи с израильскими бизнес-тренерами, гастрономические мастер-классы, велнес-тренинги, музыкальные вечеринки и многое другое.

«Летний фестиваль в Тель-Авиве – первое в своем роде по уникальности мероприятие, которое организует “Таглит”. Мы планируем объединить более 1000 бывших участников проекта. Для каждого из них это отличная возможность встретить старых друзей, вспомнить былое, получить новый опыт и знания, завести знакомства и не просто отдохнуть, а сделать это с максимальной пользой. Мы долго готовились к этому событию и понимаем его особую значимость. Ведь оно несет большую ценность не только для “Таглита”, так как является плодом нашей многолетней работы, но и для всех, кто когда-либо принимал участие (а это более 50 тыс. человек только из стран СНГ)», – комментирует Иван Гончаренко, маркетинговый директор проекта «Таглит» в странах СНГ, Великобритании и Германии.

Фестиваль продлится 4 дня, в течение которых участники смогут посетить все мероприятия в рамках программы. Информацию о стоимости тура, проживании и питании можно узнать на официальной странице фестиваля.

Комментарии