Богомолов организует онлайн-лекторий

24.03.2020

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов прокомментировал в Instagram-аккаунте театра онлайн-активность театрального сообщества и заявил, что вопреки общему тренду, набирающему обороты, не намерен проводить трансляции спектаклей.

«В эти дни многие театры стараются тем или иным способом компенсировать зрителям невозможность пойти на спектакль, получить впечатления, – цитирует Богомолова «Театрал Онлайн». – Но есть у меня личное убеждение, что в театр нужно ходить. А пока такой возможности нет – надо театр изучать». Богомолов предложил на период карантина альтернативу трансляциям спектаклей и анонсировал серию бесплатных онлайн-лекций ведущих театроведов и историков театра, а также онлайн-встречи и беседы на актуальные темы современного искусства, которые будут выкладываться в соцсетях. Смотреть их можно будет как в режиме реального времени, так и в записи.

«Мы готовим еще много интересного в ближайшее время, – пообещал Богомолов. – Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и “ВКонтакте”».

Комментарии