Адам Сэндлер спел песню о карантине

06.04.2020

Американский актер Адам Сэндлер спел песню о карантине в «домашней версии» передачи The Tonight Show c Джимми Фэллоном. И ведущий, и гости участвовали в программе по видеосвязи, и в завершение своего «визита» Сэндлер исполнил песню, посвященную врачам и медперсоналу, которые борются с коронавирусом.

«Врачи помогли нам, младенцам, появиться на свет... Врачи всегда дадут тебе лежалый леденец после удара молотком по коленке... Медсестры приносят тебе холодные компрессы и обезболивающее, пока врач курит на крыше, – спел Сэндлер. – Врачи и медсестры нас спасут от всего этого бардака, если мы только предоставим им нужное оборудование. И я надеюсь, это произойдет как можно раньше, потому что я очень-очень устал от своей семьи».

«Мы изготовим новые ИВЛ и сошьем новые маски. Нам надо заняться этим прямо сейчас, так давайте же объединимся. Я учу своих детей математике и это не может пойти Америке на пользу», – гласит припев песни. В завершение певец напоминает, что врачи и медсестры спасают жизни, и вновь просит найти лекарство от вируса, «потому что я очень хочу снова обнять почтальона».

Адам Сэндлер известен преимущественно как актер-комик, но он так же занимается музыкой. Сэндлер выпустил 6 альбомов, из которых 2 стали дважды платиновыми, и трижды получал номинацию на «Грэмми».

Комментарии