Лолита выписывает бывшего мужа через суд

25.06.2020

Певица Лолита Милявская обратилась в Басманный суд с просьбой снять с регистрационного учета в квартире ее бывшего супруга Дмитрия Иванова. Об этом сообщает «Московский комсомолец». По словам адвоката артистки, хотя официально супругов развели только в мае, Иванов уже более года не живет в квартире и не платит за коммунальные услуги.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов поженились в 2010 году, когда Милявской было 46, а Иванову – 34. Это пятый брак певицы. В 2019 году пара заявила о расставании. Вскоре после этого артистка подала в суд иск о признании их брака фиктивным. В случае успеха иска бывшего мужа певицы могли лишить израильского гражданства, полученного им через Милявскую.

Как сообщала «Комсомольская правда», Лолита также подавала заявление в полицию с просьбой проверить легальность предыдущего брака Иванова. Союз, заключенный до встречи с певицей, позволил Иванову получить гражданство РФ. Экс-супруг тоже жаловался полиции на Милявскую, пишет «Газета.ru». Иванов обвинял бывшую жену в клевете и разглашении информации из личной переписки.

Комментарии