Саша Барон Коэн спел о коронавирусе на митинге ультраправых

01.07.2020

Звезда «Бората» Саша Барон Коэн в образе деревенского простака пришел на митинг консерваторов в городе Олимпия и со сцены спел оскорбительную песню о Бараке Обаме, инфекционисте Энтони Фаучи и «уханьской заразе». Об этом сообщает издание Variety.

От Коэна досталось всем: Обаму он призвал заразить COVID-19, представителей ВОЗ уничтожить, а Хиллари Клинтон упечь в тюрьму. Сам же коронавирус актер назвал «выдумкой либералов». На митинге, который проводила консервативная организация Washington Three Percenters, присутствовали более пятисот человек, и многие подпевали актеру, явно соглашаясь со словами песни.

Поклонники актера считают, что этот номер мог быть сделан специально для второго сезона политико-сатирического шоу Who Is America?. В нем Коэн играет сразу нескольких персонажей, в том числе израильского эксперта по борьбе с терроризмом, сторонника теории заговоров и итальянского богача. Приглашенные знаменитости, в основном политики, не подозревают, что с ними общается известный провокатор, из-за чего часто попадают в неловкую ситуацию.

Комментарии