Леонида Слуцкого оштрафовали на 100 тыс. рублей

15.07.2020

Российский футбольный союз оштрафовал на 100 тыс. рублей тренера Леонида Слуцкого. Поводом для штрафа стало нарушение регламента в ходе матча возглавляемого Слуцким казанского «Рубина» с московским ЦСКА. По сообщению Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, во время матча не соблюдались требования социальной дистанции и гигиены. По итогам игры ЦСКА также получил 2 штрафа: за нарушения «коронавирусных» норм и неподобающее поведение игроков.

Игра между «Рубином» и ЦСКА состоялась в воскресенье, 12 июля, в Москве и закончилась со счетом 1:1. Для Леонида Слуцкого это была особая встреча. В матче чемпионата России встретились ныне возглавляемый Слуцким «Рубин» и ЦСКА, главой которого тренер был с 2009 по 2016 год. «Очень приятные ощущения, такая внутренняя теплота. На протяжении всей игры было немного другое состояние, нежели в любой другой игре», – прокомментировал Слуцкий впечатления от игры (цитата по РИА «Новости»).

Леонид Слуцкий с 2009 по 2016 год занимал пост главного тренера ЦСКА и в промежутке с августа 2015 года по 30 июня 2016 года возглавлял сборную России. Позднее работал с британским «Халлом» и голландским «Витессом». С конца 2019 года возглавляет казанский «Рубин».

Комментарии