Зять Трампа сдружился с Канье Уэстом

13.08.2020

После объявления о планах баллотироваться на пост президента США рэпер Канье Уэст стал общаться с советником Дональда Трампа и по совместительству его зятем Джаредом Кушнером. Об этом со ссылкой на Forbes сообщает РБК. Согласно данным первоисточника, Уэст едва ли не каждый день связывается с Кушнером, который руководит кампанией по переизбранию Трампа.

Ранее, общаясь с главным редактором Forbes Рэндаллом Лейном, рэпер не стал спорить, что президентом он вряд ли станет, однако уже через несколько часов после выхода интервью написал в Twitter: «Моя цель – одержать победу». По версии издания, именно это может быть главной темой разговоров Уэста и Кушнера.

По данным источников, близких к Уэсту, не исключено, что зять действующего президента убеждал его продолжать участие в президентской гонке, причем весьма изощренным способом. «Джаред испуган и не хочет, чтобы я баллотировался, потому что знает, что я смогу победить», – говорит Канье Уэст. В статье Forbes такой прием называют не иначе как манипуляцией со стороны Кушнера, который явно преувеличивает шансы рэпера на победу, добиваясь обратного эффекта.

Своим участием Уэст может лишить наиболее вероятного кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена части голосов афроамериканцев, что сыграет на руку Трампу. «Канье страдает биполярным расстройством, его к чему угодно можно подтолкнуть», – объясняет один из источников, близких к Уэсту.

Комментарии