Борис Моисеев прикован к постели

17.09.2020

Один из самых эпатажных артистов отечественной эстрады Борис Моисеев находится в тяжелейшем состоянии, сообщает РИА «Новости».

О том, что в последнее время состояние певца значительно ухудшилось, ссылаясь на личные источники, сообщила адвокат и общественный деятель Тамара Пухова. «Моисеев прикован к постели. Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», – заявила она. Адвокат также подчеркнула, что из-за невозможности выступать артист оказался в бедственном положении: все накопления ушли на лечение, а пенсии «хватает лишь на самое необходимое».

Тамара Пухова добавила, что в этой сложной ситуации деньгами певцу никто помогать не спешит. «Почему этого не делают звездные друзья Бориса – непонятно. Тем более что Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход», – сказала адвокат.

Ранее о проблемах со здоровьем у 66-летнего певца сообщали музыкальный критик Сергей Соседов и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Они говорили, что артист якобы «не помнит людей и события». Позже арт-директор Моисеева Сергей Горох опроверг эту информацию.

Комментарии