Саша Барон Коэн: «Трамп – расистский клоун»

26.10.2020

Британский актер Саша Барон Коэн ответил Дональду Трампу, который ранее назвал его «несмешным и глупым притворщиком», в свойственной комику манере, пишет Hollywood Life.

«Дональд, бесплатная реклама “Бората” – это круто! Знаешь, я тоже не считаю тебя смешным, но ведь весь мир над тобой хохочет. Я постоянно нахожусь в поиске людей, которые могли бы сыграть расистских клоунов, а тебе после 20 января явно понадобится работа. Давай обсудим это!» – написал комик в своем Twitter.

Началось все с того, что президент США высказался относительно сексуального скандала, в который адвокат Трампа Руди Джулиани попал из-за Коэна. Сам того не желая, 76-летний экс-мэр Нью-Йорка стал героем фильма «Борат-2»: актриса Мария Бакалова, которая играет дочь Бората, представилась ему журналисткой и уговорила на интервью. Когда разговор был закончен, адвокат Трампа откинулся на кровать, чтобы снять себя петличку с микрофоном и заправить рубашку в штаны, но тут в комнату ворвался Коэн в образе Бората и заорал: «Ей уже 15, она слишком стара для тебя!»

Комментируя этот эпизод, Трамп назвал Коэна «мерзавцем» и заявил, что его давным-давно комик тоже пытался «обвести вокруг пальца», но он почуял неладное и от разговора отказался.

Комментарии