Девушка Бонда Таня Робертс не умерла

05.01.2021

Актриса Таня Робертс, известная по ролям в бондиане, «Ангелах Чарли» и других фильмах и сериалах, не умерла, но находится в критическом состоянии. Об этом сообщил представитель Робертс спустя несколько часов после того, как статьи о смерти актрисы появились в американских и зарубежных СМИ. Днем ранее агент актрисы сам разослал по СМИ некролог Робертс. О смерти Робертс ему сообщил гражданский муж актрисы Лэнс О’Брайен, который якобы присутствовал при ее смерти.

По словам О’Брайена, в воскресенье ему позвонили из больницы и сообщили, что состояние Робертс быстро ухудшается. Когда тот пришел навестить жену, она открыла глаза и попыталась схватить его, но «поникла» с закрытыми глазами. О’Брайен сообщил TMZ, что принял обморок за смерть и ушел в расстроенных чувствах, не дождавшись врача. Ему позвонили из больницы сообщить, что Робертс не умерла, когда он давал интервью о ее смерти.

Актриса и модель Таня Робертс (настоящее имя – Виктория Ли Блюм) родилась в 1955 году в Нью-Йорке в еврейско-ирландской семье. Робертс сыграла в десятках фильмов и сериалов, в том числе в 1985 году сыграла девушку Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство». В конце декабря 65-летняя актриса плохо себя почувствовала после прогулки с собаками, была срочно госпитализирована и подключена к аппарату ИВЛ.

Комментарии