Шоу Юдашкина в Москве отменили из-за коронавируса

03.03.2021

Приуроченное к Международному женскому дню ежегодное шоу модельера Валентина Юдашкина, которое должно было пройти 7 марта в Государственном Кремлевском дворце в 25-й раз, отменили в связи с ограничениями, введенными для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

«По решению вышестоящих организаций, в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой в Москве проведение в Кремлевском дворце культурно-массовых мероприятий в настоящее время представляется преждевременным», – цитирует пресс-секретаря ГКД Константина Ярошевского ТАСС.

По словам Ярошевского, в данный момент организаторы показа работают над возможностью его трансляции на одном из телеканалов. «Чтобы полностью не нарушать добрую ежегодную традицию, которой стало проведение шоу народного художника России на сцене ГКД, сейчас вместе с благотворительным культурным фондом “Артэс” прорабатывается вопрос проведения представления в пустом зале и записи его для дальнейшего показа в эфире одного из федеральных каналов», – объяснил пресс-секретарь. Также он добавил, что зрители, которые уже приобрели билеты на шоу, смогут сдать их по месту приобретения.

Комментарии