Образовательный проект Smart J открывает сезон

14.10.2021

Международный образовательный проект Smart J запускает новый учебный сезон для еврейских детей из стран СНГ. В новом году присоединиться к образовательному проекту могут дети 5-13 лет из Москвы, Челябинска, Ростова, Самары, Волгограда и Алматы, где уже открылись филиалы Smart J. Преподаватели определяют таланты ребенка и формируют индивидуальную программу таким образом, чтобы их развить, а также дают рекомендации по воспитанию родителям. Все занятия проводятся на специальном мультимедийном оборудовании в небольших группах.

«В Smart J учебная программа направлена на развитие навыков и умений, которые помогут ребёнку в будущем стать успешным: ставить цели, достигать их, быть самостоятельным, анализировать ситуацию, быстро адаптироваться к переменам, переносить полученный опыт на практику и многое другое, – рассказывает программный директор Smart J Яна Климова. – Все это международная команда методистов и авторов подаёт через наши мультипредметные занятия. Благодаря комплексному подходу ребёнок может найти для себя любимое занятие: английский язык, IT-направление, науки, творчество, спорт, а мы делаем все, чтобы ребёнку было интересно».

По словам Климовой, в новом сезоне ребят ждёт насыщенная образовательная программа. Уже в первом семестре дети смогут погрузиться в мир пластилиновой анимации и разработать свои 3D проекты. В рамках модуля «На грани наук» дети познакомятся с актуальными профессиями, где им помогут осознать свои цели и желания, раскрыть свой потенциал, адаптироваться к переменам. В модуле «Мои истоки» с детьми поговорят о важных ценностях: уважении, доброте, сострадании, любви. Кроме того, в этом учебном году Smart J открывает новое направление в английском, где детей будут готовить к серьезным международным экзаменам. И, конечно, во всех филиалах участники продолжат изучать разговорный английский язык. «Их также ждут настольные и подвижные игры, кукольные герои, песни, путешествия и многое другое. Ведь мы хотим видеть не только успешных, но и счастливых детей!», – сказала Климова.

Дети, у которых нет возможности посещать занятия в классе, могут присоединиться к онлайн-школе проекта Smart J Online. Зарегистрироваться на образовательные программы проекта или узнать больше о Smart J можно на сайте.

Комментарии