В Киеве открылся филиал израильской школы кино

15.10.2021

Израильская школа театра и кино School of Acting Dim Amor's открыла филиал в Киеве. По данным пресс-службы, она сотрудничает с девятью театральными школами и с 34 театрами в США и странах Европы.

Уроки актерского мастерства в школе проводят известные деятели израильского и украинского театра и кино: Дим Амор, Богдан Юсипчук, Алексей Яравенка, Марина Куценко, Александра Кравченко, Юрий Дьяк, Рона Ли Шимон, Нати Равиц и другие. Обучение проходит на украинском языке.

Студенты 4 курса имеют возможность пройти стажировку в Израиле и участвовать в международных театральных и кинофестивалях. По окончании обучения студентам вручат израильский диплом специалиста, который котируется в более чем 30 странах мира.

«В наших школах с 2015 года действует программа по обмену студентами – лучшие из них получают возможность пройти курс обучения в школах Израиля, США, Германии, Испании и Италии», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Пройти обучение могут все, кому уже исполнилось 15 лет. Предварительно желающим учиться в School of Acting Dim Amor's необходимо пройти собеседование и кастинг. Все подробности – на официальном сайте школы.

Комментарии