Тарантино обдумывает фильм с героиней-израильтянкой

22.10.2021

Режиссер Квентин Тарантино ответил на вопрос о будущих проектах заявлением, что думает снять нечто в стиле спагетти-вестерна. «Мексиканский бандит будет итальянцем, герой – американцем, злой шериф – немцем, а девушка из салуна – израильтянкой, – рассказал Тарантино со смехом. – И все они будут говорить на разных языках. Так что актеры будут просто знать: когда вон тот закончит говорить, значит, это моя очередь».

Интервью с Тарантино состоялось на Римском кинофестивале, на котором режиссер получил Премию за карьеру и достижения в кинематографе. Журналисты поинтересовались у мэтра, собирается ли он снимать третью часть «Убить Билла», и тот ответил «почему бы и нет», пишет Variety. По словам режиссера, он раздумывает и над другими проектами: книгой о кинокритике и, возможно, сериалом, а также комедией и неким неназванным проектом, частью которого как раз и станет спагетти-вестерн.

В 2019 году Тарантино выпустил свой девятый фильм «Однажды в... Голливуде». После премьеры режиссер говорил, что готов завершить карьеру в кино на десятом фильме.

Квентин Тарантино женат на израильской модели и актрисе Даниэле Пик. Первый сын пары родился в феврале прошлого года в Тель-Авиве.