Фильм с Галь Гадот побил все рекорды Netflix

02.12.2021

Фильм «Красное уведомление», одну из главных ролей в котором сыграла Галь Гадот, стал самым просматриваемым за всю историю стримингового сервиса Netflix. Компанию Гадот на съемочной площадке составили Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс. По мнению критиков, тандем «Чудо-женщины», «Скалы» и «Дэдпула» был обречен на успех – тем более, что его бюджет, по разным оценкам, составил от $160 до $200 млн. Режиссером фильма выступил Роусон Маршалл Тербер («Мы – Миллеры», «Полтора шпиона», «Небоскреб»).

Дуэйн Джонсон регулярно рассказывает подписчикам об успехах фильма, который уже три недели находится на первом месте в мировом топе – его посмотрели более 121 млн подписчиков. «Это значит, что фильм нереально понравился зрителям, – считает “Скала”. – Мы сделали его, чтобы развлечь мир, но такой реакции не ожидали. Это настолько вдохновляет, что слов не хватает, чтобы выразить всем свою благодарность». Отметим, что к настоящему времени «Красное уведомление» набрало более 328.8 млн часов просмотров, «подвинув» прежнего лидера топа – картину «Птичий короб» с 282 млн часов просмотров.

По сюжету спецагент ФБР преследует самого разыскиваемого в мире похитителя произведений искусства, но в итоге становится его невольным соучастником в попытке поймать мошенника, который всегда оказывается на шаг впереди.