Израильтянка стала прообразом китайской секс-куклы

11.01.2022

Израильский бьюти-блогер Яэль Коэн Арис обвинила китайского производителя секс-кукол Irontech Dolls в использовании её фото для создания и продвижения секс-игрушки. Яэль рассказала британскому телешоу This Morning show, что в 2019 году Irontech Dolls создала куклу Яэль, похожую на неё вплоть до маленькой родинки под нижней губой. Для продвижения этой куклы использовались фото самой израильтянки, причем сама Коэн Арис узнала об этом случайно – один из 1 млн ее подписчиков прислал ей ссылку.

«Я ничего не имею против индустрии секс-кукол, проблема в том, что они не поставили меня в известность и не спросили моего разрешения, – рассказала Арис. – Это вдвойне неправильно, потому что кукла связана с моей реальной личностью… Они даже не скрывают, что я стала ее прообразом». Израильтянка заявила, что намерена добиваться изъятия куклы из продажи.

Между тем представитель Irontech Dolls сообщил Daily Mail, что все совпадения между Яэль Коэн Арис и куклой Яэль случайны, но компания уже поменяла название секс-игрушки и потребовала от своих партнеров больше не использовать имя Яэль и соответствующие фото в маркетинге.

Tэги: СЕКС