Анчелотти уйдет из "Челси" только по требованию Абрамовича

21.02.2011

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Карло Анчелотти заявил, что он не будет уходить в отставку после вылета команды из Кубка Англии. Анчелотти подчеркнул, что он покинет свой пост только в том случае, если этого потребует владелец клуба Роман Абрамович. Об этом сообщает BBC Sport.

"Челси" в 1/16 финала Кубка Англии проиграл ливерпульскому "Эвертону". В основное время матча голы забиты не были, а дополнительное время завершилось вничью (1:1). В серии пенальти "Эвертон" выиграл со счетом 4:3.
 
Лондонцы также неудачно выступают в чемпионате Англии ("Челси" занимает пятое место). В 1/8 финала Лиги чемпионов английскому клубу предстоят матчи с датским "Копенгагеном".
 
Анчелотти подчеркнул, что в настоящее время в его команде в хорошей форме находятся только защитники Бранислав Иванович и Джон Терри. Большинству остальных футболистов, по словам тренера, требуется набрать форму.

Самое читаемое

Общество

Замужем за Перестройкой

Сахаров перевёз в квартиру Боннэр чемодан, в котором была рукопись учебника, пара рубашек и несколько книг по физике...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Генри Резник

«Иногда мы потявкиваем»

Хроники

Свидетель из Аушвица

Она полвека отказывалась говорить о Холокосте. А потом поняла: если не она – то никто. Теперь хрупкая 88-летняя старушка часто летает за океан – свидетельствовать против бывших служащих Аушвица, тех, кто убил её родителей, друзей и чудом не уничтожил ее саму