Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке начался второй ежегодный фестиваль кошерных ресторанов

14.01.2015

На этой неделе в Бруклине начался второй по счету ежегодный фестиваль кошерных ресторанов, который продлится до 19 января. В мероприятии, организованном по инициативе бруклинской Торговой палаты, примут участие 24 ресторана. Большинство из них составило особое меню для фестиваля. Часть отметила свое участие в фестивале подарочным вином, десертом или закусками для посетителей.

«Известно, что в Бруклине можно найти лучшую кошерную еду в мире, – заявил Карло Шиссура, президент Торговой палаты. – Ничего удивительного, что у нас есть собственный ресторанный фестиваль. Еда сближает представителей разных культур, и это мероприятие позволит людям любой этнической принадлежности ознакомиться с кошерной кухней. Я сам собираюсь посетить некоторые из них и рекомендую всем бруклинцам последовать моему примеру. Лехаим!».


{* *}